СТихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ОБ ОТПУСКАХ!
Ну, как провёл свой краткосрочный, но весьма насыщенный отпуск,
что уже не мог перелезть через бревно, наш кормчий-мне лично,
ВСЁ РАВНО!
А вот меня волнует, такой вопрос-почему я не в отпуске, лет эдак-десять???
И почему я, не в Сочах, на каменистом пляже, не загораю?
А дома-квартиру убираю?
Вот это-НОНСЕНС!