Ъог

Юрий Сми
       «в геометрии не существует царских дорог»
                Эвклид

Они думают это дьявол
А это Ъог
Обозначил пути  прессхалявами
басняславными к себе дорог
они идут по дорогам с песнями
 -разум сбросил тревоги терн
Вот и стало вновь  жить интересней
Разворачивай Харон свой чёлн
Наперёд  вбросив  фантасмагорию -
двадцать восьмой - тридцать третий год -
Будем страстно творить историю
- Маски сброшены все вперёд!
Континенты материки космоса
От азота до талых вод
Голоса звонкие тоньше волоса -
На попятную; до до - от от
То вновь сытые,то голодные
Си ля соль фа ми ре вот
- Особи плотородные!
Процесс рождения  -  в анекдот!
Прокаженные лезут истины
Не вмещаются ни в зад ни в рот
Вы простите меня ненавистные
Да и я вас прощу за МРОТ
Государственность дело истое
Повторюсь снова – все вперёд
То пьём горькую,то игристое
Эх нажрусь за тебя народ!
От Кремль-лени и я ;до Завидово
текут слюни по всем местам
наслаждение дыровидное
в назидание святым местам
несмотри ты  дьяк мордой ехидною
ехай лучше на валаам
не нужна нам страна фригидная
естество всегда ближе нам..
где ты,где ты страна Эвклидова
справедливости и добра
где решалось всё на вече людовом
без прислужника и вора..
..они думают это дьявол
а это Бог
обозначил пути крестами ржавыми
окровавленных к себе дорог..