Смертному

Фролова Анна Юрьевна
Электрического эфира
Свербь настойчивая
Подобиям почвенным
Урочит смрад.
Уникальность твоя -
Сплавы рассудка порочного -
Женится, нехотя точно,
С плотью чугунных оград.

Разбухшая, ярко,
Позолочено, прочно,
Семантическим ужасом
Одернется быль.
Очнешься, с подарком,
Легкий и штопаный, как сорочка,
Глобально и мощно
Питать ковыль.