А надо...

Любовь Фёдоровна Васенина
Какими бы ни были волны на море,
Нам взгляд от Иисуса нельзя отводить!
Печально закончиться может история:
Без Бога в бумажном кораблике плыть.

И тёмною ночью погаснут все звёзды…
И мощная буря поднимет волну…
И быстро порвутся бумажные вёсла…
И кто-то потянет кораблик ко дну…

А надо – чтоб не было жутко и страшно!
А надо бы снова взглянуть на Христа!
А надо отбросить кораблик бумажный!
А надо занять в Божьей лодке места!

Любой без Иисуса заплачет, застонет:
Чуть в сторону взгляд отвести – это смерть!
Но Божья ладья никогда не утонет!
По бурному морю – самим? Не суметь.

апрель, 2010