Доброе утро!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть это утро будет добрым,
Ты открывай свои глаза.
И день, покажется веселым.
В нем много радости, тепла.

Когда выходишь ты из дома,
И замирает все кругом.
И солнца луч, такой знакомый,
Наполнит день своим теплом!

И этот день — настолько добрый,
Что ты не знаешь, что сказать?
Добра, удачи, счастья, мира,
Хочу тебе я пожелать!
---------------------
28.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~