Море

Екатерина Батук
Меня забывших будет море,
Или бесконечный океан.
Плывешь за ним, одним, любимым,
Но пропадаешь сквозь туман. 

Волны моря бьют о берег,
Стирая грань всех наших мечт;
Ударяясь, все о берег,
Больше не о чем жалеть.

В руках сжимая всю обиду,
Тебя одолевает штурм:
Еще вчера ты был тем самым,
Сегодня, все обернулось в пустоту.

Соберешь всю внутреннюю силу,
И молча двинешься вперед:
Пускай корабль станет колыхаться,
Но назад не повернет.