про старые конспекты...

Вячеслав Новиков 2
Откройте конспекты:
Там Ленина слово,
Быть может мозги
Оно вправит вам сново
Вы жили, учились, лечились - бесплатно!
Есть повод всё вспомнить...
Вернуться обратно...