Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ХЕМНИЦ?!
Вот видите, как много накопилось
на душе у немцев, что им хотелось
высказать, да всё не удавалось!
Но стоило, случайно убить одного
фрица, случайно в драке, наверное…
И всё! Общество-взорвалось!
И вырвалось на улицы Хемница!
И это говорит о том, что людям не
нравиться соседство с новыми гостями!
ЗАГОСТИЛИСЬ! Пора, как говориться-
и честь знать!

О СИРИИ!
А вот, что напрягает-это удары американцев
по нашей милой сердцу-Сирии!
Им всё равно, тем американцам, есть
химоружие в той несчастной Сирии, иль нет его!
А может никогда и не было…???
Америкосов бесит наш успех, в борьбе
с ИГИЛОМ! А химоружие-это уже, вторично.