Странствующие облака

Еронова Клара
Снова воскресает белый свет
Ослепительной и чистой белизной.
Льется над Вселенной неспроста,
Весточкой крылатой пролетает.

Миг над нами Божьей волей
Соткан небывалой красотой.
Торжествуя, медленной волной
Проплывают стаи облаков.

Вдаль плывут над синею планетой,
Множив ряд плывущих островков.
Облекая, мощью искрометной
Странствующих вечных облаков.

Сердцу вы несете божий голос,
Высотой недосягаемой пронзая.
Мчитесь вы, несломленною стаей,
Обретая в синеве свой глас.