Страх Господень...

Любовь Фёдоровна Васенина
«Начало мудрости - страх Господень...» (Притчи, 1:7)
«...страх Господень отводит от зла.» (Притчи, 16:6)
«Страх Господень ведет к жизни, и кто имеет его, всегда
будет доволен, и зло не постигнет его.» (Притчи, 19:23)
«Страх Господень - источник жизни, удаляющий от сетей
смерти.» (Притчи, 14:27)

Страх Господень – пусть живёт во мне.
Страх Господень – за смиреньем он.
Страх Господень – праведен и чист.
Страх Господень – истин Божьих свет.

Страх Господень – мудрости печать.
Страх Господень – трепет пред Творцом.
Страх Господень – верная стезя.
Страх Господень – ненавидеть зло.

Страх Господень – ненавидеть грех.
Страх Господень – к жизни путь прямой.
Страх Господень – надо разуметь.
Страх Господень – к Богу приведёт.

Страх Господень – прибавляет дней.
Страх Господень – пребывает ввек.
Страх Господень – Сам Господь и есть.
Страх Господень – пусть во мне живёт…

апрель, 2010