В моём доме счастье поселилось...

Любовь Сотникова 2
В моём доме счастье поселилось,
Лаем переполнило весь дом.
Долго прыгало,играло и резвилось,
И вдруг стало маленьким щенком.
Язычок свой розовый покажет,
У коленей тихо поскулит,
А потом он рядом со мной ляжет
И довольно носиком сопит.
Нежный,тёплый ,маленький комочек,
Пахнет ,как парное молоко.
Он собачий,солнечный сыночек,
Вместе с ним и дышится легко.
Вырастет и будет мой защитник
Заступаться всюду за меня.
А сейчас он косточкою сытной
Похрустит,как будто бы дразня.
Станет он большим иль малым будет,
Никогда не буду его бить.
Мой щенок,это подарок людям,
Как же его можно не любить?
28 08 2018 Дивногорск