Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ПЕНЗИЯ!
Если ба, у меня был предположим:
-Крепкий бизнес!
-И шла торговля хорошо!
Я может, тоже отказалась от пресловутой пенсии…!
А шо?
Как новгородские купцы, что денег брать не стали у царя,
а сами сбросились на постройку-то ли моста, то ли...
ещё чего, сейчас неважно!
Так вот и я б смогла, но так как бизнес сдох и с ним почил
и мой доход, то нам от пензии отказываться рано!
Такие вот дела! А так, я только-ЗА!

О ШКОЛАХ!
Кинулись у нас по всей России проверять
на готовность к новому году-школы!
Не знаю как они успеют: крыши подлатать,
замазать щели и прочую фигню доделать???
А надо бы ещё позавчера нагрянуть, а сейчас-то,
ну, что им делать? Опять придётся предлагать вам-
МЗДУ!