Я не молю, вернись!

Наталья Карпекина Избранное
Я  не  молю,  вернись!  Возврата  нет.  Как в  реку  не  войдёшь  ты  дважды.
Но  я  молю,  не  будь!  Всем  космосом  забудь.  Как!!!  Ты  меня  любил  однажды.

-и  не  любила  я... -и  не  хотела  я...Признаний  пылких.  Излияний  страстных.
Но,  всё  же  получилось?  Вся  жизнь  моя - твоя? И  этой  жизнью  я  живу  напрасно?!.

Нет,  не  любила  я  .А  зеркалом  была.  И  отражала  страсть  великой  силы.
Ты  выдернул  меня из  недобытия !  Верни  меня,  верни  в  мои  могилы.

Могильный  хлад  и  звёздное  н и ч т о,  приятней  мне  земной  любовной  боли.
Не  будь!  Не  приходи!  Вёлундовым  мечом - разверзну  пАрок  сеть  земной  юдоли.