Медведь для тебя!

Геннадий Насонов
Тебе подарок от меня,
Сказал тебе однажды,
И за спиной моей стоял,
Медведь такой шикарный,
Ты улыбнулась мне в ответ,
Слегка глаза свои прищурив,
Нагнулась в сторону мою,
Затем мне что-то прошептала,
И вот повеяло теплом,
Что даже мне приятно стало...