Прощание Ахиллеса с Брисеидой

Анжелика Лири
С тобой я мир обрёл в разгар войны,
И истина явилась мне воочию.
Волос твоих волшебный аромат
Напомнил выдох  матери глубокий.

И лишь коснувшись нежно сладких губ,
Желанней часа сердцу не представить.
Готов "неуязвимый"открыть грудь
Шагнув без страха в новую реальность.

Блаженства миг, свет на помин души
На перекрёстке ласковых объятий.
В ладонях милой океан любви
И страх распят перед великой тайной.

Ах только бы в глаза смотреть твои,
Касаться самой дивной в мире кожи.
Любимая прими меня всего
Неуязвимым делая до дрожи...