Пьяная ты моя

Эдуард Братчиков
Я замечаю жизнь летит
быстро проходит молодость,
только встречаю на пути
счастье и боли поровну,
кто-то удачу вдруг поймал
и ждет везения большего,
только душою я устал,
жду возвращения в прошлое...

ПРИПЕВ:
Пьяная ты моя пьяная,
жизнь моя разудалая,
много хлебнула горести,
несправедливой подлости!!!
Пьяная ты моя пьяная,
жизнь моя разудалая,
много дорог мной пройдено,
много событий вспомнится!!!
Пьяная ты моя пьяная,
жизнь моя разудалая,
к счастью иду по пропасти,
в сердце любовь колотится!!!

Пусть одиноко мне порой,
радости нет веселья,
словно в тисках душит сердце боль,
нету нигде спасения,
знаю надежда есть одна,
жизнь изменить по новому,
завтра бросаю все дела
и возвращаюсь в прошлое...

ПРИПЕВ:
Пьяная ты моя пьяная,
жизнь моя разудалая,
много хлебнула горести,
несправедливой подлости!!!
Пьяная ты моя пьяная,
жизнь моя разудалая,
много дорог мной пройдено,
много событий вспомнится!!!
Пьяная ты моя пьяная,
жизнь моя разудалая,
к счастью иду по пропасти,
в сердце любовь колотится!!!