Светлане

Симонов Константин Васильевич
Я не знаю что со мною!
Я робею словно мальчик.
Буд-то юноша кто встретил
Свою первую любовь.
Я хочу лишь быть собою, 
Но увы так не выходит.
Я стараюсь, вновь стараюсь,
Но в итоге снова пьян.
Мысли, мысли, снова мысли!
Вроде должен быть как камень, 
Словно твёрдая скала.
Но опять при нашей встрече
Я робею словно мальчик,
Буд-то юноша кто встретил
Свою первую любовь.