Парад!

Наталья Шуринова
Парад у Киеве?
Красивоооо! Аж захватило дух!И это Украина?
Ну ж, естественно, никто у нас не содрогнулся,
а уж в Кремле-то и подавно, не заметили его.
Как говорится не потрясло!
Обидно, правда пан Пэтро?
Ну ты и замахнулся!
Як тоби у голову прийшло?
Нашёл ты на кого поднять руку-на мощную державу?
Да ещё и ядерную,до зубов, к тому же?
Ты шо, с глузду съихав, чи ни?
А от чего же содрогаться,милай?
Как в том, старом анекдоте-собрались значит:
Три пиндоса, два ляха и пять хохлов?!
Вооружённых до зубов-дидовыми шашками, рогатками,
да прочей ерундой???
И пошли на Русь? Перечитай истории учебник, Пётр!
Похож был ваш парад-на скверный анекдот!