Бессонница

Геомант8
Люблю смотреть на дождь я из
окна,
Прошу, насыть прохладою
        меня,
По веточкам березоньки
               скользя,
Льёт воду на белый ствол,
                любя.


Звенит, стуча занудная
капель,
И без тебя холодная
        постель,
Так хочется коснуться родных
                рук,
Но жалобно скулит в душе
                испуг.


Я вижу твои тёплые
уста!
Стоят передо мной твои
       глаза,
Как сладко бы к твоей груди
              прильнуть
Под звонкую капель дождя
                уснуть.


Пусть ветер колыбельную
поёт,
Закрою дверь, бессонница
        идёт,
В подушку буду тихо слезы
               лить,
Пусть она под дверью, псом
                скулит.