Наши ели зелёные

Любовь Кравцова
Наши ели зелёные
с изумрудными соснами
все суровые, вольные
не сдались снова осени!
Исполинские дочери
веру в жизнь узаконили!
Вы края наши отчие
силой духа наполнили!
Богатырские силы
великанов-боров
Вы храните Россию,
не жалея даров,
осень славя мотивами
чистых свежих ветров,
и несутся былинные
звуки песни без слов.

    28 августа 2018 г.


*Гудок - старинный славянский музыкальный инструмент