Мысли вслух 89 Коль задумался женитья

Николай Дежонков-Дайбов
                Мысли вслух 89
        Коль задумался жениться,
        Просчитай все риски сам!
        Чтоб потом не опуститься
         Ниже плинтуса к чертям!

Если только перед свадьбой
Захотел ты разузнать,
Кем была твоя невеста,
Можно ль в жёны её взять,
То потом не удивляйся,
Факт чудесный может всплыть
Да такой, что лучше будет
Перед росписью свалить!
А то глянешь, там под утро
Постучатся в дверь братки!
И останешься ты с носом
Без квартиры и жены!

Николай Дежонков-Дайбов
00:26 28.08.2018