Москва моя любовь

Эдуард Братчиков
ПРИПЕВ:
Москва, Москва, Москва моя любовь
ты красотой гостей всех восхищаешь,
Москва, Москва, Москва мой дом родной
энергией любви ты заряжаешь!!!
Гостеприимна очень ты Москва
и создаешь ты атмосферу счастья,
Москва, Москва,Москва любовь моя,
старинный город для людей прекрасный!!!

Гуляем мы с друзьями по Москве,
столице нашей Родины - России,
как здорово собраться вместе всем
и вспомнить как мы были молодыми,
сердца друзей вновь бьются в унисон,
глаза блестят сияют наши лица,
мы по Москве гуляем и поем,
ну как Москва в тебя нам не влюбиться...

ПРИПЕВ:

И время не подвластно над тобой
ты с каждым годом лучше и красивей,
Москва я так давно в тебя влюблен,
ты силы мне даешь и радость жизни,
конца и края нет большой любви
и наша дружба будет долго длится,
Москва друзей встречаешь снова ты,
ну как Москва в тебя нам не влюбиться...

ПРИПЕВ: