Нет сезонов для души

Максим Кравецкий
Вот и лето пролетело,
На крылах залётных птиц.
Август робкий и не смелый,
На ветру дрожит, как лист.

Осень прямо на пороге.
Холодит простор ночей...
Сквозь туманы на дорогах,
След не видится ничей.

Пахнет хлебом с нив пожатых,
Дерзким запахом маня,
В мир сентябрьского завтра,
Что придёт на смену дня.

Хоть и лето пролетело,
Грусть прогоним с наших лиц,
То тепло, что души грело,
Вновь согреет нас на бис.

Среди осени согреет,
Нет сезонов для души...
Только любит кто и верит,
В осень, зиму, не спешит.