Повезло с любимой мне

Рудольф Запискин
Да, не только
На планете,
Во вселенной
Всей одна,
Моя милая,
Бесспорно
Для меня ты
Рождена-

Я считаю:
Ох и здорово
Повезло
С любимой мне,
Так как мы
Гарцуем с нею
В облаках на скакуне-

Все завидуют
Соседи,
Вот, ведь,
Бабу отхватил,
Я конечно
В это время
Горделиво ус крутил,

А то, как же,
Мил не будешь,
Если сам ты
Не хорош
И испытывал от счастья
В сердце
Чувственную дрожь,

Да, не только
На планете,
Во вселенной
Всей одна
Красотою
Несравненной
И как солнце
Мне нужна!