о ходе дискуссии и соображениях...

Вячеслав Новиков 2
В соображениях полный бред :
Есть народ, бюджета нет...
Где то трудятся они,
Получают трудодни и
При этом вечно стонут,
А их за сотню миллионов
Накорми, одень, обуй,
Да сосут они все... лапу,
Жили ж как-то на зарплату,
И теперь пускай живут-
Право есть у них на труд,
Мы им с самого начала
В государстве отказали
Пусть живут как жили вечно-
Без надежд, бесчеловечно...