Здесь был Вася!

Владимир Дятчин
-Какой спецназ прервал работу цеховиков?
Это одна из первых акций большевиков?
Почему же сохранился этот клад?

-Такой подход к своим истокам средневеков,
а сей стол, миллионы лет назад,
сохранили для нас фоссилии*,
не имели они фамилии,
но сумели написать:
-Здесь был Вася, а не тать!

*Фоссилия – окаменелость
Фото: Андрей Войнов