Безответная любовь

Сергей Ралло
Ох, как сердце болит
и волнуется кровь
от того, что была
безответной любовь.

Что она, как гроза,
разбивая покой,
прогремела в душе
и прошла стороной.

Видно так повелось,
что всегда после гроз,
без ответа любовь -
это небо без звёзд.

Но с другой стороны,
если только взглянуть,
то такая любовь -
это длительный путь.

Не известный ещё,
как судьбы полотно,
по которому всем
нам шагать суждено.

Дни и ночи идти,
чтоб поведать потом,
как коснулась она
нас высоким крылом.

Научила прощать,
а не только судить,
тех, кому не дано
в этой жизни любить.

 Кизляр.
07.09.17.