Образ Солнечного Пути

Минкевич Андрей
Образ Солнечного Пути –
дар волшебного творенияi
Напоён живой водой -
он стремится к воплощению.

И во всей красе духовной
образ переживается Душой.
Все сюжеты построения -
сфер небесных акт творения.

Образ пережил Душой
заложил в Пути дорогу.
Ты пойдёшь теперь тропой –
картой образа ведомой.

Образ твой роднойi –
Солнца и Души
Лучей сплетенье.
Вместе косами плетутся –
Солнечным ткачеством Души,
не тленная одежка шьётся.

И в Пути Земли вплетутся –
глубь и широта,
в восхожденье высота -
в полной мере обретутся.

И когда взлетишь с вершины,-
Путь увидишь целиком.
К каждой точке восхождения -
есть доступность
вновь вернуться,
чтоб помочь идти другимiii