Ответьте!!!

Елена Шахова 5
Ответьте:
НЕУЖТО
ВОЗМОЖНО СИЕ,
ЧТОБ зло
победило
на НА'ШЕЙ ЗЕМЛЕ?
Как вымерли мамонты
-вымрет ЛЮБОВЬ?
И сахаром станет
СПАСЕНИЯ СОЛЬ?

ТА'К ТОЛЬКО
- ПОДУМАЮ
-ПЛАЧУ НАВЗРЫД
"ЗАЧЕМ же
придумали
прибыли  прыть?
На злато меняем СВЯТЫЕ СЛОВА
...НАПРАСНО ПЛАНЕТА
в страданьях
ЖИЛА?

МЫ ВЕРИЛИ
В  ЛУЧШЕЕ!
Только больней
СЕРДЦАМ МИЛЛИАРДОВ,
ЧТО бьются
во МНЕ!
И - ВИДИМ,
И - СЛЫШИМ
иуды оскал
наско'лько же
фальши
порода - вязка

- НО
ЖИВ ЕЩЕ РУССКИЙ
МОГУЧИЙ ЗАМЕС!
Повергнуть ЕГО
ни корысть
и ни лесть
ВЕКА-
НЕ СМОГЛИ!
А продажная
"знать"
...ТАК
-ТЬФУ - на нее!!!
-ПРЕДКИ
НАМ
ГОВОРЯТ...