Это точный диагноз - любовь!

Василий Грачев
Если вдруг заболела Душа,
Ты подумай, но не спеша.
Может это играет кровь,
Когда в нас закипает любовь.

Если стал подводить слух,
Ты к любви вероятно глух.
И тебе, кричи, не кричи,
Ты глухим будешь тут в ночи.

Если плохо ты видеть стал,
От любви ты наверно устал.
Да и это была не любовь,
И попала не в глаз, а в бровь.

Если что-то стучит в груди -
По врачам пока не ходи.
Это точный диагноз: ЛЮБОВЬ!
И ты будешь здоровым вновь.