Мысли вслух 88 Суецид

Николай Дежонков-Дайбов
               Мысли вслух 88
                Суецид

Если вздумал ласты склеить
И концы скорей отдать,
То задумайся, кто будет
Твоих деток поднимать?!

Николай Дежонков-Дайбов
23:50 27.08.2018