Я забыл что такое исповедь

Владимир Гамильтон
Я забыл что такое исповедь
Но я знаю, со мною Бог
Когда плачусь я небу чистому
С головой зарываясь в стог
  Рад цветам и полынной горечи
  Рад кузнечикам, мотылькам
  От зари я молюсь до полночи
  На природы поющий храм

Пусть здесь батюшек нет и ладана
Пусть крестов нет и нет свечей
В эту зелень я с радостью падаю
На цветущую грудь полей
  И пускай во мне черти гнездятся
  Знаю я, что со мною Бог
  Знаю силы со мной небесные
  Когда я с головою в стог