Прохудилась оболочка

Софрон Бурков
Прохудилась оболочка:
В организме всё не так –
Скоро будет жизни точка,
Но не ждите белый флаг.

Допекают пусть болезни,
Пусть забыли про меня,
Я свои не брошу песни –
В них ведь Бога славлю я!

Ничего нет в жизни слаще,
Чем с уверенностью знать:
Домом нашим настоящим
Должен мир незримый стать.

За рожденьем – жизнь земная,
А за смертью – мир иной:
Тоже жизнь, но жизнь другая,
С правдой Божьей неземной.

Надо просто не бояться
Перехода в лучший мир
И вопросов не стесняться,
Почему же он незрим.

Правда жизни сокровенна,
Не бросается в глаза,
Но вполне обыкновенна,
И не знать её нельзя.

Там, за гробом – в бесконечность
Предназначен Богом путь,
А земная быстротечность –
Жизни той преддверье суть.