Места нет

Владимир Головин
То не тень, мой друг, -
Ведьмы след.
То не снег вокруг -
Саван бед.
То не в поле ветр -
Бесов вой.
Нет, здесь места нет
Нам с тобой.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного зарубежного писателя.