Норма при буржуазном строе

Лиля Мещерякова
 Норма при буржуазном строе.

При буржуазном строе
Становятся нормой
Бескультурье и пошлость,
Мошенничество, воровство
Чиновников;
Безнравственность,
Отсутствие совести
И так далее,
И тому подобное.