О тебе я сейчас вспоминаю...

Вадим Виноградов
Вот опять я стою у окна.
Сигаретный дым жадно вдыхаю.
Знаю, ты где-то тоже одна,
О тебе я сейчас вспоминаю.

За окном все поет и поет,
Поистрепанный в странствиях ветер.
Усадив, к тебе, память несет,
На свои мускулистые плечи.

Сигаретный дым сизый в ночи,
Словно газовый шарфик витает.
Мои думы, как будто грачи,
Взмахнув крыльями в небо взлетают.

Дымок горький вдыхаю в себя,
Он со мной эту ночь коротает.
Как же мне не хватает тебя!
И твой образ мне память верстает.