Про себя и тачку

Алексей Романов 5
( не без юмора )

Я водитель старой тачки,
Мне ГАИ не страшен пост,
На своей любимой дачке,
Я вожу на ней компост.

Я веду её умело:
Мне завидует сосед,
Заявляя, между делом -
Говорят, что ты поэт.

Неужели в самом деле?
Не вредит тебе навоз?
Ты своей душой и телом,
Весь пропах и, впрямь, насквозь.

Да, поэт я, что ж за диво,
Тачку с детства я вожу,
(Ждёт она уже под сливой)
С той поры я с ней дружу.

Ну, а как же, если к даме,
Не воротит ли свой нос?
Если ты к ней со стихами?
Философский мой вопрос.

На вопрос ответ я знаю,
Мой товарищ дорогой:
Сам себя я орошаю
Туалетною водой.
***
Если строки не лиричны,
Мой читатель - не суди,
Мне такая жизнь привычна:
Тачку я люблю водить.

2018г