Директор школы

Светлана Корепанова
С приходом Маргариты Алексеевны
Всё в нашей школе изменилось вмиг,
И коллектив наш многого достиг:
Большой ремонт красивый Вы затеяли,
 
Вокруг всё посветлело, расцвело,
Кругом порядок - во дворе, и в классах.
Спасибо Вам за то, что очень часто
Вы дарите души своей тепло.
 
С чудесным, правильным руководителем
Работать удовольствие для нас,
Заботу Вашу видеть каждый час,
Приятно в нашей школе быть учителем.
 
Мы уважаем Ваш нелёгкий труд,
Ваш опыт, Ваше сердце золотое,
Мы знаем, что ученики вам вдвое
За детство благодарность воздадут.
 
Ведь школа – это сложный механизм,
Где всё отлажено и очень точно.
Он должен быть надёжным, сильным, прочным,
И Вы в него вдохнуть сумели жизнь!