***

Джемет Соул
Одиночество на фоне ночного города,
Всплески моря, эмоций и недосып.
Я уехал, прошло полгода как будто, и
Я внезапно осознал, что вчера погиб.
Целый день считал камни и гребни волн.
Полагая, что этого вполне хватит,
Чтобы избавить себя от мыслей и от забот,
От девиза, что ты единственная такая.
Виноградная лоза у моего дома
Стремиться еще выше на небеса.
А я падаю, с грохотом, переломом.
Ломаю свои крылья себе сам.
Ты поможешь и вытащить из трущобы,
И поверить в то, что нужен еще кому-то.
Но летать я уже никогда не буду.
Потому что разве кроме тебя еще нужен кто-то?