Дни критические

Леонид Чигарёв
             
           Дни  критические.

Я критикой сегодня занимаюсь.
Пришли ко мне критические дни...
Слова такие я услышал где-то.
Но не запомнил, значат что они....

У зеркала, в оратора встав позу,
Кого-то передразнивал - дразнил...
Ох,  крепко ж от меня ему досталось...
Затрещин только лишь не получил.

Затем, другому кое - что припомнил...
И, не стесняясь, высказал всё в лоб.
Что не положит,  сволочь, не утащит
Добро им наворованое в гроб...

Досталось от меня и - Англосаксам...
Ворам этим, бандитам - подлецам.
Обаму вспомнил. Не забыл и Трампа.
Вспотели чтоб. Но мокрым стал вдруг сам...

Раскритикую многих. Обругаю.
Но, только, - перед зеркалом своим...
Иначе - не могу. Стесняюсь вечно.
Всё оттого, душою что раним.

Сказать публично что-то - не заставишь.
Тем более, чего -то, - написать.
За @опу могут взять. Ты, понимаешь?
Публично лучше будет - промолчать.

Леонид Чигарев
27. 08. 18 г.