Причиста. Второе Пришествие в Небесах

Алесся Одесская
   Сегодня
Первая Причиста
   на Земле.
Богородица
Матерь Мира
Сегодня Службу
Ведет на Небесе.
В "Небесах Больших -
                Царстве
                Небесном"
В 10 утра Времени
Земном (в Одессе)
Начнется Песнопение
            Великое.
      Сама Матерь
              Мира
ДЭВИ ХРИСТОС СОФИЯ
ЯВИТСЯ ТУДА
       и ОБЛИЧИТ Свой
  Лик Пред Всеми.
Ахнут Люди, Кто
         Все на
             Небесе Попавши,
 Ее Увидят.
 Там Впервые
Солнца Лик
     Увидят
и Припадут к Ее Ногам,
   Восхваляя Царицу Мира.
Много Слез Увидит
   Всея София.
            Слезы Радости
Прожгут
   Сердца Любого.
Сама София
                Будет
          Плакать...
Вот Оно
   ПРИШЕСТВИЕ
           ВТОРОЕ В
                НЕБЕСАХ!
Причиста. Второе Пришествие в Небесах.