Я не верю в чудеса, ни во что, вообще, не верю

Алексей Мелентьев
Я не верю в чудеса, ни во что, вообще, не верю.
Доверяю только тем, кто сто раз в делах проверен.
Кто подвел меня хоть раз, тот просрочен, тот испорчен.
Жизнь короткая, зачем тратить время на порочных.

Пусть идут своим путем, я пойду своей дорогой.
Поищу таких, как я, может, будет нас не много.
Но, все будет по уму, все по совести, по правде.
Там, где нету смысла врать, все правы и все на равных.