***

Джемет Соул
Врагов нет достойных, как и любовников.
Вообще нет достойных людей и честных.
Пробираясь сквозь толпы твоих поклонников,
Мне это кажется лестным.
Нет достойных - заменим новыми.
И из них сотворим достойных.
Я "дэ факто" тебя устроила,
А "дэ юро" не беспокой меня.