Заря и неба тихий стан...

Геннадий Морозов 4
Заря ... и неба тихий стан ...
Шатры небес и облаков
И мы ... от счастью бытия
Верны себе , верны

Корабль ... и волны так плавны
У корабля же ход
Корабль идёт не волей волн ,
А паруса несут ...

И вот земля ...
Она наш дом
Мы там с тобой живём
Земля , она так велика
Прокормит нас вдвоём ...