Оставайся со мной, ладно?

Джемет Соул
А мне приятно с тобою собой оставаться.
Оставаться печальной, не придумывая глупые речи,
Оставаться безмолвной надолго, если сказать просто нечего.
Мне приятно с тобой делить небо:
Облака, рассветы, закаты.
Кем бы ты для меня не был -
Оставайся со мной, ладно?