Прочь умчалась тройка - птица

Влад Норманн
Прочь умчалась тройка - птица,
исчезает Русь во мгле,
лишь луна, как будто пицца,
да неясный свет в Кремле....
В Кремль входит призрак горца,
в свой садится кабинет,
только ты не беспокойся,
утром он сойдёт на нет...
Время страшное исчезло,
так не бойся ничего,
только всё же, если честно,
здесь остался дух его...