Экзамен перед Богом

Ирина Маяцкая
Радость в глазах,
Величие момента,
Сознание в Небесах
Стирает Тьмы моменты.

Улыбка на устах,
Экзамен перед Богом,
Исчезнет всякий страх,
Лишь к Свету нам дорога.

Друзей любимых лица,
Стираются границы,
Покой нам только снится,
Для Духа нет границ.

Пространство мы наполним
Любовью, Светлой Новью,
Завет Отца исполним,
И станем все Любовью.

Любовью - значит Богом,
Ключ, к Небесам дорога,
Идём нога мы в ногу,
Подводит Бог Итоги.

27.08.2018