Песня-Я, не то, чтобы...

Кубанский Поэт Роман Белов
Куплет1

Я,не то,чтобы смышлёный,
Я,не то,чтоб в дураках,
Я,быть может,где-то скромный,
Нос не сую в чужих делах.
Я на проблемы глаза крою,
Свысока на них чихал,
Сберегая свою долю,
На остальное я плевал.

Куплет2

Я,не то,чтобы богатый,
Я,не то,чтобы бедняк,
Пусть немного я пузатый,
Я между всеми середняк.
Угол свой тихонько строю,
На хоромы я чихал,
Сберегая свою долю,
На остальное я плевал.

Куплет3

Я,не то,чтобы учёный,
Я,не то,чтоб без ума,
Принцип жизни клал я ровный
С отвращеньем на край стола.
За то легко я,за то вволю
На глобализацию чихал,
Сберегая свою долю,
На остальное я плевал.

Куплет4

Я,не то,чтобы провидец,
Я,не то,чтобы слепой,
Я реальный очевидец
Средь живых еле живой,
Не для всех карман открою,
Я,как все на всех чихал,
Сберегая свою долю,
На остальное я плевал.

Куплет5

Я,не то,чтобы от скуки,
Я,не то чтоб от суеты,
Клал на всё,потирая руки,
Делал всё я от звезды.
Я не оптимист,увы,порою,
С пессимизмом в него чихал,
Сберегая свою долю,
На остальное я плевал.

Куплет6

Я,не то,чтобы специально,
Я,не то,чтоб навредить,
Порчу всё я идеально,
Идеально,чтоб не жить.
Гляжу на лица с рожей злою,
На лбы с балкона я чихал,
Сберегая свою долю,
На остальное я плевал.

Куплет7

Я,не то,чтобы отшельник,
Я,не то,чтобы герой,
Где-то в сердце я бездельник
И созидатель я плохой.
Что «бесплатно» гребу с душою,
На «отдать» с душою я чихал,
Сберегая свою долю,
На остальное я плевал.

Куплет8

Я,не то,чтоб от барабана,
Я,не то,чтоб послушать вам,
Спел про то,как всё печально
Происходит по умам.
В мыслях я мир новый строю,
Где от простуды я чихал,
Преумножив свою долю,
Где на всё я не плевал!

Ноты написаны,ищу продюсера
На студийную запись.