Потерявшим. память!

Вова Вовыч
В.Болгарии.теперь.новые.герои.под.командованием
Капитана.Америки!Ужели.наши.деды.зря.освобождали
Европу??



Вы.пять.веков.под.турками.стонали!
А.наш.народ.вам.подарил.свободу!
Вы.ночью.памятник.втихую.малевали,
Трясясь.напакостить.в.открытую,уроды!

Но,эти.голливудские.герои,
Одеты.в.карнавальные.наряды,.
Наш.подвиг.не.запрячут,и.не.скроют,
Хоть.тонны.краски.изведите.гады!

Напомню.потерявшим.память.лЮдям:
Вас.в.ТРЕТИЙ.раз.освобождать.не.будем!