Мысли вслух!

Наталья Шуринова
МАККЕЙН!
Вот уж, как говорится и не думала
и не гадала,что буду я писать про него,
про этого, Джона Маккейна-злобного парня!
Смотри-ка, а они тоже смертны-
эти наполненные вместо воды-ядом!
Вот и прекрасно-стал воздух,
намного чище, возможно мир станет
безопасней, без таких как Маккейн,
без агрессивных психопатов.
Ну, а нашего героя ждёт чан полный кипятка,
где его будут  жарить черти за всё,
что натворил за годы своей никчемной
жизни!
За Вьетнам, за то-что вечно гадил нам
в карман!
Вот так, ему и надо! Теперь пусть
отвечает за свои делишки!
Прощай Маккейн-ни дна тебе и не покрышки!!!